Неизбывное

Анна Игорич
Ни отдать, ни продать, ни унять
Неизбывные муки былые,-
Лишь осталось постичь и сказать :
С нами Бог ! Да воскреснет Россия!

Но ни лгать, ни молчать, ни кричать-
Завещали нам души святые
Утверждением правды сиять :
С нами Бог ! Да воскреснет Россия!

Честь свою не вручить никому -
Вера, совесть и мысли благие
Освещают бездонную тьму.
С нами Бог ! Да воскреснет Россия!

Нас немного, тесны и пути,
По которым ходили святые,-
Нам возможно за ними пройти :
С нами Бог ! Да воскреснет Россия!

Принимает служивых Господь,
И они у Него часовые.
С ними вместе нас не побороть :
С нами Бог ! Да воскреснет Россия!

28.10.2020 г.