Холодные места

Алексей Дельнов
- Егор, какие знаешь ты холодные места?
И стал перечислять Егор:
- Их на планете больше ста:
Большие ледники, вершины гор;
Сибирь и Арктика,
Гренландия, Аляска и Антарктика;
Якутия, где есть алмазы;
Теперь ещё Европа без тепла и газа...
***