Закрою душу я от ваших глаз Романс В духе Надсона

Влад Норманн
Закрою душу я от ваших глаз,
туда не будет входа посторонним,
делиться не с кем грустью мне сейчас,
кружиться в небе бедам, как воронам
и каркать мне, что время к похоронам
идёт, и ждёт меня последний глас,
"всё кончено" - мне скажет голос божий,
случайный в этом мире - я - прохожий,
пора мне уходить уже, похоже,
опять в душе мороз идёт по коже,
куда плыву, опять меняя галс,
закрою душу я от ваших глаз...
Закрою душу заповедником Ильменским,
есть тропочки секретные в душе,
делиться грустью незачем и не с кем,
всё в мире мерзким кажется уже,
по небу звёзд раскатится драже,
и я уйду, умчу, куда-то с треском
и рухну на высоком вираже,
ночь, облаков плывёт куда-то вата,
стою один на грустном рубеже,
совсем один я вновь стою сейчас,
закрою душу я от ваших глаз,
чтоб вам моё не видеть неглиже...   

1997, 2022