Логистик счастья

Дальли
Логистик счастья,правды камертон,
Дорог войны,как жертвенник печали.
молитв о помощи,когда услышит он,
Штыки примкнуть,нам небо обещали.
Прощай любовь и отпрыски её.
Смерти врагов нам не испортят кармы,
Время пришло и в прошлом бытие,
Нам быть в раю с Георгием в казарме...