Позывной Чернигов

Панчо Руэда
Я понял безнадежность своего положения.
Когда русские ракеты били на поражение
В городе Мариуполь на заводе  «Азовстали»
Мы заняли оборону и на смерть здесь встали.
А смерть это единственная перспектива
уготовленная для нашего коллектива.
Наедятся не на что, помощь не придет.
Сдаваться не будем, нас ничто не спасёт.
Ни экономические санкции Западного мира
Ни четкое выполнения приказов командира.
Ни реформа Украины в виде кон федерации
Ни ПЗРКа современной модификации.
Ни Европейские чиновники высокого ранга
Ни контратака с правого фланга.
Ни Барактары что в воздухе одержат перемогу.
Ни отряды Яроша что идут на подмогу.
Ни навыки маскировки на открытой местности,
ни минные поля в нашей окрестности.
Ни речи президента, что говорит красиво
Ни рукопашный бой, не ментовская ксива.
Ни бандеровские приветствия, ни портрет Шухевича.
Ни стихи Шевченко, ни песни Макаревича.
Ни проведенные МИДом переговоры
Ни бронежилет, ни гуманитарные коридоры.
Ни счёт в банке с гривнами или рублями.
 Ни Урсула фон дер Ляйен со своими соплями.
Напоследок можно выслать селфи Гали по ватсапу
И навешать ****юлей пленному кацапу
Разрядить в мародера полмагазина
Или ёбнуть по танку из Джавелина.
Мой позывной «Чернигов», зовут меня Богдан
Пора уже сворачивать это балаган.
СУ-35 набирает высоту.
С ракетами и бомбами на своём борту.
Через несколько минут подлетает к цели.
Воет сирена, прячутся кто уцелели.
Приказ атаковать. Подтверждение. Дубль.
Посылка от Путина летит в Мариуполь.
Грохот и пыль после взрыва фугаса.
Бетон, арматура, кости и мясо.
От цеха остались только руины.
Всё в одной куче, люди, машины.
Бродячие собаки, оконные рамы
ферросплавная пыль, баннер от рекламы.
Крестик нательный, радиостанция.
Пробитая каска made in Франция.
Нам Не будет ни могил, ни оградок, ни цветов.
Мой позывной «Чернигов», батальон «Азов».