Котята

Аксинья Сигней
Ох,   весёлые    ребята,

Эти   шустрые    котята!

То  катаются на  шторке,

То в  кроватке у  Егорки.

То    попросят   молока,

То погладь- ка  им бока.

Поиграют  там   и  тут!

И  в   корзиночке  уснут.



PS.Элитные Шотландские котята.


1 Марта — в России — День кошек!



    02 апреля 2022 год.