Сказка со Ща

Федор Мендельсон
Жили были тли блата-бюлоклата.
Жили поживали бабло наживали
Лет пять. Или семь

А в тлицать седьмом году
Их незаконно леплессиловали

И сослали за тлидевять земель
В тлидесятую
 
По пятьдесят восьмой

Зато потом Всех посмелтно
Леабилитиловали!
 
Сказка со Ща-
стливым концом