Мы с тобой слишком похожи, чтобы быть вместе

Исакова Мария
Мы с тобой слишком похожи, чтобы быть вместе.
Сожги мои письма, в любви признаваясь невесте.
Не буду страдать по тебе, дорогой, но буду молиться.
Похожие могут дружить, но никак не влюбиться.

24 Марта 2022