Будь я немного помладше, я бы в тебя влюбилась

Исакова Мария
Будь я немного помладше,
Я бы в тебя влюбилась.
В каждом твоём касанье
Сгорала б, сияла, искрилась.

На тебя б смотрела украдкой,
Играючи локон крутила.
Себя б возомнила гадалкой,
У карт "он влюбился?" спросила б.

До дыр засмотрела бы фотки,
Где ты мило так улыбаешься.
В ночи представляла б как ты меня
Целуешь, со мной обнимаешься.

При встрече всегда смущалась бы
И заикалась забавно.
Я о тебе мечтала бы
И замуж хотела б подавно.

Стихи про тебя б писала
Как нужен мне и как мне мил.
Но я уже взрослая девочка
И для любви нету сил.

Любовь - не в животике бабочки,
Что мягко щекочат сердце.
Она бывает капризной,
Обжигающей, как стручек перца.

К любви нужно быть готовым.
Быть может мне не дано?
Быть может просто не время.
Быть может чуть позже. Но...

Ты, правда, такой прекрасный,
Будь счастлив, просто прошу!
Я бы в тебя влюбилась,
Но сорри, не вывожу.

24 Марта 2022