Вдруг стали...

Алёку
Вдруг стали
сниться
сериалы.
Смотрю их нехотя.
Без дна!
Сюжеты выбирать
не вправе, но
роль играю в них
всегда.

То схватка с
кем-то, то
разлука.
То водевиль, то
козни драм.
Не заскучаешь.
Беспробудно
игра в себя то
здесь, то
там.

Нет ни малейших
совпадений с
былым.
Иль будущее?
Бред?
Кто шлёт в мозг энти
сновидения и
где на них
искать ответ?

Пророческие?
Посещали.
Сбывались наспех
вопреки научным
гласам:
Не бывает!
Им ли судить?
Факт,  что
былИ.

А, может, кто-то
шлёт мне
прозу?
Пора писать большой
роман?
О, как наивны! Ведь
склерозы подложат
чистый лист с утра.
 
Писать ночами нету
мочи.
Да и сюжеты –
дрожь в поту.
Сегодня вестерн?
Внеурочно?
Я не в Америке.
Адъю!

1 апреля 2022 г.бред снов сказался
правдой, спустя 5 месяцев.
(фото из …..нета)