Любите женщин...

Елена Васильева 83
Любите женщин ,безвозмездно ,
Они дают вам ласку и тепло,
Цените женщин ,неизбежно,
Они вас ждут, прощают,  не за что…

Которые, в вас верят, cтол накроют ,
Обнимут,  трепетно прижмут,
И взглядом материнским… обогреют,
Как друга не осудят и поймут!

Любите женщин, и откройте…
Им  мир «прекрас» , дарите им цветы!
Ведь женщина твоя,
Она умеет …ценить, сиять,
И верность вам хранить!