Земной разум

Эдуард Шарипов
   Человеческий разум - детсковато-глуповатый и от этого, очень любопытный.

   Любопытство - первородный грех.

   Простите меня, в Боге всё открыто и эта открытость и есть всепроникающая любовь.
   Земное - оно - недоделанное.
   Не туда и не сюда.
   Ссылка души.