Настал и месяц наш апрель

Тавал
Настал и месяц наш апрель,
Кому-то весело сейчас,
А, как же, на дворе капель,
Настала радость и для нас.

Кто терпеливо ждал апрель,
Благодарит судьбу свою…
Весной такая акварель,
А я перед тобой стою.

Нам всем запомнится апрель,
Придёт к нам вовремя всегда.
Как будто слышится свирель
Влюблённым парам иногда.

Апрель, пойми, на то апрель,
Чтобы людей сводить с ума.
Такая разом карусель
На удивление весьма.
    01 апреля 2022 года