***

Макс Хек
Из уха в ухо вылетит...

из уха в ухо вылетит...
да не моргнет глаз...
выкормить солнце "с ложки"...
и "сосчитать" все за раз...
вывернуть пальто "наизнанку"...
и повесить "в угол" на гвоздь...
говори не говори...
все "попусту"...
осенью дождь в колодце...
вода...
все в луже "кольцами"...
как у Сатурна в небесных мирах...
все рассыпалось на звезды...
и миллиарды лет...
еж на поляне на иголках листья...
и снег...
минутами не залатаешь дыры...
время пропускает света потоки...
солнце ушло за линию...
та что была за домом...
"наискось"...
.......................

(c) Xek