Эко наважденье

Ольга Благонадеждина
Отчего ж я часто извиняюсь,
Для чего Вам нравиться пытаюсь,
Почему так часто Вам звоню
И с усердием себя виню?

Слушать, слышать вечером и утром
Стало очень важным почему-то.

Ждать Ваш голос,эко наважденье-
написать сие стихотворенье.

Не ропщу, смущаюсь от чего же?
До звонка, возможно, он поможет.

На иллюстрации
Зинаида Серебрякова,(1884-1967)г.г.
"Автопортрет-Пьеро".