Вырваться из ада Мариупольграда

Сенченко Наталия
Вырваться из ада
Доменной печи...
В МАРИУПОЛЬграде,
граде на крови...

Здесь железный город
Стали и руды,
Где металла холод,
Разорвало в пыль.

Не спасло и море
У подножья ног.
Мариуполь - город,
Бог спасти не смог...

У нациста жажда
АДова была...
С сатаною страстно
Город сжег дотла...

Бог боролся верой,
Кого смог он спас.
Много там неверных,
Пронацистский клад.

Голод, смерть и жажда
- Спутники беды.
Стали очень вАжны,
Чтобы быть живым.

Город стёрт до пыли,
Бомбами гремя.
Вырваться живыми
- Та ещё стезя!

Как "дорога жизни",
Выехать успеть.
Выжить - было смыслом.
На везучесть тест.

#СтихиНаталииСенченко