***

Алексеева Наталья 19
Не влюблялась в тебя без памяти от одиночества.
Не ходила кругами по кухне, разменивая часы.
Не молилась в углу, не просила его как пророчество,
Я жила как жила и крутила до полной басы.

Не бродила, как зомби, и встречи в копилку не сложены,
Не понятно мне было, в какой же неловкий момент,
Я, такая спонтанная, но по опыту осторожная,
Вдруг попалась на хитрый, но скромный его инцидент.

И как в книгах всё было, случайно, нелепо и правильно,
Где не вычеркнуть встречу, где есть только до и потом…
Я смотрю до сих пор на него всё так же внимательно,
Понимая, что он…он и есть мой маленький дом.

Не влюблялась в тебя без памяти от одиночества.
Я впервые чувствую цельную важность себя…
Но когда я целую его, мне только и хочется-
Крепче обнять, и пусть к черту идут дела.

27.03.2022
Alexeeva