Za Россию!

Павел Вихолайнен
Когда вокруг России враг,
В годину тяжких испытаний
Лишь ей возможно зло и мрак
Развеять силой состязаний.

Когда везде пожар, бардак,
И вой от лжи, и отрицаний
Одна- Россия, - натощак
Не допускает поруганий

Над русским миром-это факт
Во имя правды, без стенаний
Стоит скалой ее солдат,
Как богатырь из тех преданий

Где русский Ваня - не дурак,
А воин, что без колебаний
Мечом огня начертит знак -
Ту буква «Z» из древних знаний.

Когда вокруг России враг,
Угроза распрей и восстаний-
Лишь ей возможно зло и мрак
Развеять силой состязаний.