Закорючка

Эдуард Шарипов
   Можно написать на стене, бумаге, холсте одну закорючку и после этого человечество сойдёт с ума. Произойдет заражение мозгов. Откроются иные горизонты и жить человеку станет нечем.
   Вы, думаете, это невозможно?
   Возможно, но цели такой нет да и иное стережёт разум.

    Так, пройти по краю земной данности... Это дозволяют.
    Бедные, бедные люди - мертвые и живые.
    Радость ли иного ждёт или, опять, на грешную землю.