Почти

Ольга Заря 2
Здравствуй, Дружище...
Какое тепло.
Так согревает лишь старая дружба...
Валентина Корсун


В твоих стихах - копилка всех *лав-стори*...
Какая жалость - выпала одна.
Ты говорил, что Богом априори -
Моя душа досрочно прощена!

Ты обещал... И лоб не нужно морщить...
Мне бесконечно память дорога.
Я там сейчас, где ждут немного больше-
Почти в аду, почти в тылу врага.

В кругу родных - вчерашний день не ищут.
Среди своих - и я своя почти.
Жаль, без тебя я не смогу, дружище...
Но Бог простил...
И ты меня прости...