Свобода forever!

Сергей Сметанин
Ответ печальному либералу.
Сергей Лазорцев. Партия прикажет, комсомол ответит...
http://stihi.ru/2022/03/27/7896


Твой запрос на славу Музой отоварен.
Но грустить не надо — ты ж свободный парень!

Путина — России, Украине — сала,
Чтобы честь страдала — не для либерала.

Хочешь — помечтаешь, хочешь — позигуешь,
Только в строй не встанешь — личностью рискуешь.

То, что создавали партия, советы,
Заберут монахи, шлюхи да поэты.

Ты же скромно-скромно бровушки насупишь.
На заморский фантик. Что захочешь — купишь!