***

Ольга Гурифису
Мне хуже, потому что я тупой,
Совсем не благороден и больной,
Мне хуже, потому что много жру,
Весь унитаз засрал кровищей —
Так умру.
Я буду ныть, пока встревает солнце
В теченье жизни, цикл бытия,
Лишь время без битья
Немного пашет;
Я буду помнить, Зой,
Красивые слова.