Люблю тебя, Россия!

Ахмерова Альбина
Было время, растила ягоду,
Пасла гусей,
Сами собой  плодоносИли  яблони,
Не зная меня, ты окликнул «эй».
Серебрилась антенна ВЭФА
Где-то между грядок или аллей,
Пел грузин ридна мати моя на мове,
Не было и нет тебя милее, Россия, нет тебя родней.