Мне тебя не хватает до...

Коломиец Еленушка
Мне тебя не хватает до горечи,
От Земли до высокой нежности.
Мне бы стать твоей теплой полночью
И дыханием утренней свежести.

Мне тебя не хватает до странности,
От небес до колючих точечек...
Мне бы быть твоей вечной радостью,
Стоном тихим, что ввысь просится!

Мне тебя не хватает до терпкости,
От печали до злой усталости,
Как мне стать для тебя вечностью:
Чтоб у горя дорог не осталось!

Мне в тебе растворяться хочется
От весны до осенних дождиков,
Там, где сердце, касаться пальчиком,
И всегда быть твоим Солнышком!

02.04.22