Оптимизм

Надин Черных
Чтобы начали сбываться все мечты:
Для начала, нужно встать с дивана.
Ведь судьбы своей создатель - ты!
И она, не Богом здесь дана нам.

Не мечтай, коль правит тобой лень!
Не завидуй и не злись на всех.
Созидай себя ты каждый день.
Так придет к тебе удача и успех.

Дней прожитых мчится череда.
Пусть не молод, но душой красив.
Не богат, не строен - ерунда!
Радуйся всему пока ты жив.

Прочь гони из сердца негатив.
Множество ошибок не беда!
Ждет тебя здоровых сил прилив
И хандра покинет навсегда