обнажено

Таволенская Ольга
Счастье - это когда тебя понимают,
большое счастье - это когда тебя любят,
настоящее счастье - это когда любишь ты.
Конфуций

*********

Эту свою любовь как мне умом постичь!?
Это ли Божий Дар?! Это ли Дьявольский Бич?!
Боже, как ты, хорош…
Дьявол, как ты, красив…
Стану тебя как плащ на голое тело носить.
Имя твое выпускать не хочется мне из губ.
Я знаю твои слова – они безупречны на вкус.

Это руки твои играют чувственный блюз

Как я люблю тебя…
Как я тебя люблю…