Пазлы

Вера Север
Так не так - какая разница?
За всё платит суета
и влияют обстоятельства
на конечный результат.

Так не так - все пазлы собраны.
Кошкин дом сгорел до тла
и летают вокруг вороны...
Слово каждое - стрела.

Так ни так? - В своей горячности
потеряли мы себя,
и не думаем о качестве
жизни общей бытия.

Так ни так... Все пазлы собраны.
Только горе не беда,
даже если рядом вороны
стали нормой жития.