Морж

Дария Рей
Среди всех окружающих событий
Хочется быть сильным
И толстокожим
Как морж
.
.
Жить становится страшно
Теряет всё прежний заложенный смысл
Как человеку простому страшно
Который обыкновенно
Не выбирая времени, века и даты
Осенним днём
Родился в России