О войне

Марта -Гала Валешевска
Мы дети, рождённые после войны,
Унёсшей людей миллионы,
И вздрагиваем от этого жуткого слова..
Мы только за МИР!

Но если не Мы, то нас раздавят
 выродки недобитые нацисты.