Монархия и Россия

Олег Боска
Вкратце, что означает монархия для России в 21 веке - это безграничность экономического роста, это беспрекословное лидерство практически по всем показателям в мире, это непобедимость и фантастическая крепость духа и веры издревле присущие русскому народу под покровом единовластия, это непоколебимый порядок и стабильность в обществе, это наивысший уровень жизни населения за всё время существования России учитывая прогресс и современные достижения науки, а в ближайшей перспективе и наивысший уровень жизни во всём мире, это невозможность существования олигархии, это сверхимперские перспективы и возможности развития русской государственности и т.д, это всё то, чего больше всего боятся сегодняшние противники и враги России.

Резонный вопрос на ответ о значении присутствия монархии в России - это вопрос об её отсутствии. Что означает отсутствие монархии для России. Исходя из святоотеческих слов русских православных святых - отсутствие монархии для России характеризует прежде всего время смуты. Из тех же святоотеческих слов следует, что время смуты на Руси характеризуется прежде всего братоубийственными гражданскими конфликтами, которые не остановить пока Россия переживает смутные времена - времена отсутствия монархии и единовластия.

Вот и получается, что всё, что мы имели в гражданском конфликте 1918 года в Российской Империи, сегодня на Украине, имели в Чечне, Грузии, и ещё будем иметь неоднократно в будущем проливая реки крови, это всё вполне очевидные плоды смутных времён, и неизбежные следствия отсутствия монархии.
В это можно верить или не верить не воспринимая на веру святоотеческие слова, но до поры до времени, пока Россия переживая смутные времена не дойдёт до своего апогея - предела самовыживаемости, когда перед каждым русским человеком станет дилемма - или признать святоотеческие слова за истину, или умереть. И что-то мне подсказывает, что, это время уже очень близко.