Анонс творческой встречи на 14. 04. 2022

Омское Ро Рсп
                Объявление
Уважаемые любители поэзии, приглашаю Вас на творческую
встречу с Омским поэтом Тихоновым Василием Васильевичем,
который прочтёт подборку своих лучших стихов.
Творческая встреча пройдёт 14 апреля 2022 года в 16 часов по
адресу г. Омск ул. Бульвар Победы дом 4 "Центральная библиотека".
 Вход свободный.