Я жду жару

Райская
Как хочется скорей тепла.
Чтоб солнце сквозь стекло палило.
Чтоб наконец пришла жара,
прохладные фонтаны били.

Сирень скорей чтоб расцвела,
а в лужах воробьи купались.
Футбол гоняла детвора,
и в шашки старики играли.

Чтоб стройных ног загар манил,
тела красавиц опьяняли.
Душа страстями закипит.
В руках мороженое тает.

Вот и дождя приятный душ.
Асфальт от жара остывает.
И по просторам теплых луж
девчушка босиком ступает.