пришёл апрель

Елена Косякова 2
Капля, капелька, капель.
К нам вчера пришёл апрель!
Растопил сосульки,
Побежали струйки.
Зажурчали ручейки
Расставляй везде буйки!
Выбегала детвора
Корабли пускать с утра
Генеральную уборку
Нам устроила весна!!! 

24.02.21