Ты спи...

Татьяна Румянцева Диунова
А я постерегу твой сон...
Ночною буду Феей...
Пусть сладким-сладким будет он...
Я  волшебством повею...
Слегка коснусь твоих ресниц...
И волосы приглажу...
Помчат десятки колесниц...
И сотни экипажей!
И будет бал!И танцевать
Мы будем до рассвета!!!
И где-то среди звёзд...гулять...
Я наколдую ЭТО!
И с нежностью коснусь щеки...
И растворюсь во взгляде...
Ты не забыл...моей руки!
А ради Душ,что так близки,
Готова я писать стихи...
И тысячи пройти стихий!!!
И УТОНУТЬ во взгляде!