Мы такие почемучки

Владимир Евстюнин
Мы такие почемучки,
Спросим, что это за штучки?
Это ножки, это ручки,
Нам ходилки и беручки!

Есть еще четыре сказки -
Наши ушки, наши глазки,
Лепестковый яркий ротик,
Маленький курносый носик!

У лошадки и у киски,
У собачки и у мышки,
При большом и малом росте,
Для чего то нужен хвостик?

Это я сейчас гадаю,
Вырасту тогда узнаю,
На вопрс ответ не прост,
Где мой потерялся хвост?..