2. 04

Валерия Голотина
Я вижу степь: река по ней.
Поотдаль - зарево огней,
Едва коснётся тьма земли.
А рассветет - взойдёт в пыли
Размытый в дымке горизонт.
Здесь нет пространства для высот
Скалистых и холодных гор.
Лишь степь, река и косогор.
И дочь степей - создатель строк -
Закладкой делает цветок.