Мы тонем в омуте весны...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы тонем в омуте весны...
и мысли наши тонут с нами.
Они к нам сверху снизошли,
видать, смурно* под небесами!

Давно не помню добрых дней,
чтоб всё, как надо выходило!
В окошко стукнул воробей...
а про меня ты что - забыла?!

Как я валялся на снегу,
почти замёрзший, кверху лапы!
А ты кричала - не могу
согреть его, он очень слабый!

Но выжил я врагам назло...
не сдался, ты - моё спасенье!
Девчонка, мне ведь повезло...
тебе послал я вдохновенье!

* - печально, грустно, хмуро


Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Из записок...>>
http://stihi.ru/2022/03/30/6024