***

Григорий Плотников
               
Степной ковыль, и даль безбрежная,
Сплетенье рук , сиянье глаз...
Есть в этом мире нечто нежное, -
Коснулось, некогда, и вас.

А годы мчат сквозь это «нежное»,
Подводят нас к другой черте.
Все та же степь, и даль безбрежная,
Да ощущения - не те!