Умылись

Юрий Маркин -Сентябрь
Пятую неделю
Долбим мы укропов.
Нацики хотели
В НАТО и в Европу.

Но Владимир Путин
Ввёл войска умело.
Воду толочь в ступе
Сильно надоело.

Старая Европа
Возмущаться стала.
Мы послали в дальше
Им похоже мало.

И тогда Владимир
Запретил валюту.
США с Европой
Возлюбили люто.

Санкции накрылись
Очень медным тазом.
Злыдни так умылись
Как им жить без газа?!

Апрель 2022 г.