Бывает всяко...

Пушкина Галина
На войне, как на войне, –
Ложь внутри, и ложь извне;
Верить можно лишь друзьям,
Что спина спиною к вам!..

Но и здесь бывает всяко –
Правду можно толковать двояко;
Она, в туче воронья, –
Лицемернее вранья…

Ворот потому не рви,
Да и лгущих не клейми…
На войне – как на войне:
Правда с Кривдой – наравне!