О вечном

Дарс
Перед воротами канава
И каждый день, уже под вечер
В ней улыбаясь кучеряво
Лежал весёлый человечек.
Когда-то он учился в школе
И весело взлетал над нею,
Но все стареют и тем боле,
Я тоже, кажется, старею.
(Нет, я, конечно, здесь не в теме,
Скорей совсем наоборот)
Жена его, по старой схеме
Домой тащила от ворот.
И с вами было так, когда вы…
(Ну, ладно, это не про вас!)
Ведь мы о вечном. Про канавы.
С ними, как видим, просто класс!