Снова проснулась фашистская нечисть

Ольга-Влада Скобелкина
(посвящается военно-освободительной операции на Украине)

            ЛЮДИ!
Зная историю, помните войны!
Не забывайте калек и покойных,
Что полегли в мать-землю сырую,
Чтоб защитить Россию родную!

Вспомните  пытки и деток в плену*!
Не допустите, люди, войну!
Включите бдительность и осторожность,
Используйте всюду эту возможность.
 
Проснулась снова фашистская нечисть*!
Давайте расправим сильные плечи.
Фашизм разразился страшной грозой.
Уж, лучше нам ПЕРВЫМ ОТВЕТИТЬ ВОЙНОЙ!

Не верьте вражеским, лживым словам.
ПЕРЕГОВОРЫ ИХ* – БРЕД ПО УШАМ!

Победа над «злом», свободное небо,
Гостеприимство, застолия с хлебом,
Дружба народов и верное братство,
МЫ ВСЕ ЖЕЛАЕМ, СВОБОДУ - НИ РАБСТВО!

Война – это спор меж «злом»* и «добром».
Помни об этом, РУБИ НАПРОЛОМ!
Не бойтесь людям казаться жестоким!
Нелепо угодными* быть пред убогим!

Смелый и праведный всё одолеет
И нас угнетать никто не  посмеет.
Война будоражит* и учит людей -
Пропустишь злодея*, а после жалей!

Сила за правдой! А, коль, это так -
Будет повержен опаснейший враг!
Всевышний поможет нам победить
Неонацистскую гидру убить!


Дети в плену* - нацистские контракционные лагеря смерти: Освенцим, Бухенвальд и
               др.;

Фашистская нечисть* - имеется в виду возрождение фашизма, нацизма, неонацизма и
               др. запрещённые в России террористические организации;   

Переговоры их* - имеется в виду желание украинских властей быть услышанными в
               том, что они, типа, хотят перемИрия и, даже выполнять некоторые
               требования России, но это в чистом виде ложь.

Спор, меж злом* - здесь рассматривается информационное, бактериологическое,
               языковое и др. противостояние и уничтожение;

Нелепо угодным быть* - значит, недопустимо, быть удобным для манипуляций и во
               всём угождать западным прихвостням Пентагона и НАТОвской каолиции;

Война будоражит* - отрезвляет, пробуждает, встряхивает, толкает на борьбу против
                зла, включает мозг, логику и тактику;

Злодей* -      в этом контексте: каратель, нацист, неонацист, фашист, террорист и
               и тому подобный гад;