Развод

Владимир Хмель
Я ухожу,прошу не надо слов
Не надо сцен и слез твоих не надо
Прости,но я уже не чту любовь
Свобода для меня-моя награда.

Все было так,как это было
Я не уместен больше в этой роли
Кого бы ты теперь ни полюбила
Ему желаю несомненно лучшей доли.

Расстанемся сейчас, и счастье снова
На горизонте где-то замаячит
Ты выбрала уже себе другого
Вам от души желаю счастья и  удачи.

Я знаю все,что ты мне скажешь
Но поздно,  разошлись пути
Давай услугу мне окажешь
Дай,просто мне сейчас уйти.