Война, а крокусы цветут

Василиса 5
В стихах нет ритма,когда пишешь о войне,
Бушуют страсти в сердце кононадой,
Приходят сводки свежих новостей,
Какой же город снова взят в осаду.

Заложники в придуманной игре
Вас на алтарь без страха положили,
Приносят в жертву,как ягняток на заре,
Ведь вы фашистов столько лет растили.

Они ж не зная страха и стыда
За спинами детей и стариков,
Живым щитом прикрытая орда
Из наркоманов,злыдней,дураков.

Они умеют только убивать
Головорезов шайка всех мастей,
Людьми им никогда уже не стать,
Ведь превратились все давно в зверей.

Так грустно о войне писать,
А крокусы цветут уж за окном…
Друг друга продолжают убивать
И разоряют чей -то отчий дом.

Картинка из интернета.