Повторов не нужно

Ольга Заря 2
Не терплю, к чертям повторение.
Повторять то, что было - мученье.
Лишь однажды - осень и стужа...
Всё впервые - повторов не нужно...
Валентина Корсун

Стоп! Тормози! Приехали!
Видишь, межу прошли...
В полной луне, как в зеркале,
Прячется лик земли.

Ах, не бери тайм-ауты,
Совестью не дави.
Руки судьбы протянуты
Прямо к плечам любви!

Я не умру беременной,
Жаждущей допьянА...
Вырос мой плод из семени
В чреве земного дна.

Будущим плачет прошлое,
Как же его сберечь?
Время топчу подошвами
Наших с тобой невстреч.

Чашу слеплю из глины я,
Хлеб испеку тебе.
Носимся половинами
В замкнутой несудьбе.

Прошлое перекрестится,
Если его спасём...
Ты - это в небо лестница,
И остальное всё...

К чёрту весной : *виялицу*,
К чёрту - случайный свет...
Счастье не повторяется,
В счастье повторов нет..