Ромашковые сны

Галина Полубоярова
Цветет черемуха и сердце вскачь,
Над домом тот же аромат весны,
Как трудно в жизни без тебя,хоть плачь,-
Плывут мои ромашковые сны...

Кругом в селе цветочная метель,
Но рвется из груди лишь горький стон,
Я так болел,что ночью грыз постель,
И вот тогда увидел вещий сон...

Метала молнии в саду
гроза,
Раскаты грома нам несли печаль,
И все же я тебе тогда сказал-
Ушла мелодия любви- мне жаль...

Кантаты чувств теперь молчат в тиши,
Рука как плеть,в душе полураспад,
Бывают в нашей жизни виражи-
Куда идти- вперед или назад...????