Нет смысла..

Галина Комиссарова2
К Богу взывать нет смысла:
Не слышит сейчас людей.
А заповеди как коромысло:
Вниз тянет ведро пополней,

Тяжелей.Не с водой, а с деньгами.
Пустое взлетает легко.
До края полно пузырями,
Поднявшимися высоко.

Исчезнувшие за облаками,
Летают Правда с Добром…
И Честность,и Справедливость
Покинули Землю-свой дом…
 - - - - - - - - - - - - - -
  Клянёмся и врём,обещаем
                напрасно.
  Обидели?-В лоб!Все дела!
  Конфликты повсюду и
               ежечасно…
  Ну кто дёрнет за удила?

  Мы молимся плохо? И Он нас
           не слышит,
  Когда вспоминаем о Нём?
  Ведь каждый живёт так,как
             дышит:
  Кто носом, а кто жадным
              ртом.

  Свобода дана нам поступ-
         ков и мнений.
  Вот только нужна ли она?
  Такая ,,свобода’’у тех
              поколений,
  Где выход в конфликте -
                война.

  Кто нас остановит? Возможно
                ли это?
  Творец уж не слышит…
           Покинул людей?
  А женщины вновь нарожают
             деток,
  И каждый второй- злодей…

  2022г.февраль