Я украинка по отцу

Марта -Гала Валешевска
Я украинка по отцу.
И русская по маме.
Интернационалистка по сути и лицу,
И не могу смириться с этой драмой.

Бомбят дома и кровь везде,
Там наши сыновья и внуки.
До коль же это будет всё,
Достало всё. За что же эти муки!!!