Весенние грёзы

Людмила Шапиро
Нахлынут весенние грёзы,
Тебя вспоминаю во сне.
И снятся берёзы, берёзы,
И шорох листвы на заре.

Мне шепчет листва молодая:
"Не любит, гуляет с другой,
Стена между вами глухая,
Не станет тебе он родной".

Я утром глаза открываю,
Из глаз моих слёзы ручьём,
А как разлюбить я не знаю,
Ты в сердце навечно моём.

Не думай, что я приуныла,
Решив сохранить общий плод.
Тебя я люблю, не остыла...
Реальный для счастья есть взлёт.

2022