Прошли молодые года

Галина Полубоярова
Уже мы не станем другими,
Прошли молодые года,
И волосы стали седыми,
И юность ушла навсегда...

Бывает,порою ночною,
Мы смотрим на звезды в окно,
И ценим комфорт с тишиною,
В бокале вода - не вино,,,

Болезни отступят,наверно,
Лишь внуков к груди мы прижмём.
И счастливы будем безмерно,
Мы в них будто снова живем...